注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大二班

感谢您的来访,孩子的成长需要我们共同关注和努力,欢迎留下您宝贵的意见和建议。

 
 
 

日志

 
 

创文”倡议书(陈)  

2014-08-18 11:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

在同一片蓝天下,我们有着共同的愿望:让江门更文明,让生活更幸福!

当前,江门创建“全国文明城市”工作已进入关键阶段。我们是这片土地的主人翁,也将是城市文明受益者,更是城市文明的创造者!积极关心、支持和参与创建活动,提升我市的现代文明新形象,建设更加美丽、富裕、和谐的新江门,我们义不容辞!在此,我们倡议:

    从今天起,摒弃生活陋习,培养文明习惯。口不说脏话粗话,不随地吐痰;手不乱扔杂物,不损坏公物;脚不乱穿乱行,不踩踏花草。

    从今天起,践行低碳理念,呵护大沥家园。增强节能环保意识,不浪费水电,提倡绿色出行、文明出行。

从今天起,主动遵纪守法,共同诚信经营。不逃避税费,不制假售假;爱岗敬业,践行行业道德;公平竞争,增强企业自律。

    从今天起,积极参与义工,倡导互助互爱。积极参与义工组织,弘扬志愿精神,帮急助困、关爱外工;文明导行、邻里互助;文明之风,从我做起。

    江门是我家,文明靠大家。请大家迅速行动起来,积极响应政府的号召,从现在做起,从小事做起,用自己的实际行动为创建文明城市贡献力量。

您的每一分热情,都能激起更多人的文明意识和责任意识!

您的每一次努力,都会让我们的城市离文明更进一步!

您的每一点付出,都将使我们的城市更温暖更幸福!

 2014.8

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017