注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大二班

感谢您的来访,孩子的成长需要我们共同关注和努力,欢迎留下您宝贵的意见和建议。

 
 
 

日志

 
 

本学期学过的歌曲(简老师)  

2016-06-25 23:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲:爱护小树苗
路旁的小树刚刚栽好,来了个小朋友把树摇,哎!别摇别摇快别摇,快别摇,好孩子要爱护小树苗。

路旁的小树挺起了腰,快乐地对着我们微微笑,喂!小朋友们快快来,快快来,我们来给小树苗把水浇。

 歌曲:洗手绢

红太阳,白云彩,妈妈洗衣裳,我也来,呀的呀的咿的喂,呀的呀的咿的喂.
白手绢,花手绢,天天洗来,天天晒,呀的呀的咿的喂,咿呀咿的喂.

 歌曲:理发员

理发  店的 叔叔  阿姨,咔 嚓!  嚓!灵巧 地呀 推子 剪刀,咔 嚓!咔 嚓!哎——    已经   剪好  了,    拿起 刷子         刷刷   刷。

下一 位啊 请你 坐下,咔 嚓!  嚓!对着 镜子 照一 照啊,咔 嚓!咔 嚓!哎——    已经   剪好  了,   拿起 刷子        刷刷 刷。

 歌曲:小小公鸡

小小公鸡喔喔啼,叫醒妈妈早早起,妈妈起来种田去,小小公鸡笑嘻嘻,塞洛里塞洛里塞罗塞,小小公鸡笑嘻嘻。

小小公鸡喔喔啼,叫醒爸爸早早起,妈妈起来工厂去,小小公鸡笑嘻嘻,塞洛里塞洛里塞罗塞,小小公鸡笑嘻嘻。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017