注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大二班

感谢您的来访,孩子的成长需要我们共同关注和努力,欢迎留下您宝贵的意见和建议。

 
 
 

日志

 
 

温馨提示(简老师)7月10日  

2016-07-10 15:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盛夏酷暑,对于各器官尚未发育成熟的幼儿来说是一场严峻的考验,那么
幼儿怎样才能安全度过盛夏呢?
1、预防中署——要注意不要让幼儿在烈日下玩耍,幼儿外出要戴遮阳帽,多给幼儿吃富含维生素的蔬菜、水果,多喝糖水、盐水、绿豆汤、酸梅汤、西瓜汁等。
2、防治腹泻——要做到科学饮食,定时定量有规律,同时要注意食具、食品和个人卫生。
3、预防皮肤病——要注意幼儿的个人卫生和防蚊防虫工作。要勤洗澡、勤换衣,衣服要注意保持清洁干燥,要勤剪指甲,以防抓破皮肤促发感染化脓。
4、防止肠道传染病——要注意幼儿的饮食卫生和个人卫生,饭前便后要洗手,不吃腐烂变质的饭菜和腐烂瓜果,不贪吃冷饮冷食等。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017