注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大二班

感谢您的来访,孩子的成长需要我们共同关注和努力,欢迎留下您宝贵的意见和建议。

 
 
 

日志

 
 

一起来复习(简老师)  

2017-03-22 23:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗歌:《春天》

春天是一本彩色的书,黄的迎春花,红的桃花,绿的柳叶,白的梨花。

春天是一本会笑的书,小池塘笑了,酒窝圆又大,小朋友笑了,咧开小嘴巴。

春天是一本会唱歌的书,春雷轰隆隆,春雨滴滴答,燕子叽叽叽,青蛙呱呱呱。

 

古诗:《悯农》                                    《梅花》

 【唐】李绅                                   【宋】王安石                  
锄禾日当午,汗滴禾下土.               墙角数枝梅,
 凌寒独自开。

谁知盘中餐,粒粒皆辛苦.               遥知不是雪, 为有暗香来。

 

 歌曲:《春雨沙沙》

春雨春雨沙沙沙,沙沙沙,种子种子在说话,在说话,

哎呀呀雨水真甜,哎呀呀我要发芽。

春雨春雨沙沙沙,沙沙沙,种子种子在说话,在说话,

哎呀呀我要出土,哎呀呀我要长大。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017