注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北园幼儿园 大二班

感谢您的来访,孩子的成长需要我们共同关注和努力,欢迎留下您宝贵的意见和建议。

 
 
 

日志

 
 

一起来复习(简老师)  

2017-07-17 22:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗歌:《云彩和风儿》

天上的云彩真有趣,天上的风儿真能干。
吹呀吹,云彩变成小白船,竖起桅杆,扬起风帆,小白船,飘呀飘,飘到远处看不见.
吹呀吹,云彩变成大狮子,躬起身子,张开大口,狮子吼呀吼,吓得羊群都逃散。
吹呀吹,云彩变成胖娃娃,头戴帽子,身穿围兜儿,跑来跑去,跟着太阳公公闹着玩。
天上的云彩真有趣,天上的风儿真能干!

 诗歌:《雪花飘》 

北风北风呼呼, 雪花雪花飘呀飘,

飘到房顶上,房顶一片白茫茫;

飘到大树上,大树穿上白棉袄;

飘到大地上,大地盖上厚棉被;

飘到孩子们身上,孩子们跳舞又唱歌。

堆雪人,打雪仗,滚雪球,赛滑雪,

我们快乐地游戏,我们尽情地玩耍,我们大声欢呼:下吧,下吧,美丽的雪花!

 歌曲:《下雨了》

滴滴嗒,滴滴嗒,下雨了,小青蛙在田野上呱呱叫,下得好呱呱下得好呱呱下得妙,小蘑菇的白伞撑开了。

滴滴嗒,滴滴嗒,下雨了,小山雀在树上喳喳叫,下得好喳喳下得好喳喳下得妙,小朋友撑着雨伞上学了。

 歌曲:《猜一猜》 

树儿树儿见它摇摇头,(呦呦罗喂)

花儿花儿见它弯弯腰,(呦呦罗喂)
水儿见它皱皱眉(呀),呦呦罗喂) 
云儿云儿见它就跑云儿云儿见它就跑。呦罗呦罗喂呦罗喂 哎!)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017